تربية النحل في الجزائر

السلام عليكم انت نحال جديد , يسرنا ان تنظم الى خليتنا المتواضعة التي نرجو ان تعجبك , و يسرنا ان تشارك معنا , فاهلا بك .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تربية النحل في الجزائر

السلام عليكم انت نحال جديد , يسرنا ان تنظم الى خليتنا المتواضعة التي نرجو ان تعجبك , و يسرنا ان تشارك معنا , فاهلا بك .

تربية النحل في الجزائر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تربية النحل في الجزائر

يهتم بكل امور النحل و متطلباته, تاريخه و افاقه, خاصة في الجزائر, ومتفتح مع كل العالم للفائدة و الافادة .

المواضيع الأخيرة

» أسباب هيجان النحل
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Emptyالإثنين فبراير 29, 2016 9:39 am من طرف samooh

» استفسار
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:27 am من طرف ahmed26

» بيع كمية معتبرة من العسل
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Emptyالخميس ديسمبر 10, 2015 10:39 am من طرف salah20024

» بيع كراسي طرود النحل
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Emptyالسبت ديسمبر 05, 2015 4:01 pm من طرف حمزة حريتس

» بيع طرود النحل في الجزائر
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Emptyالسبت نوفمبر 21, 2015 6:19 am من طرف blida22

» الخلطة الشاملة-دراسة تطبيقية نادرة للتغذية البروتينية للنحل
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Emptyالخميس نوفمبر 05, 2015 4:01 am من طرف abda100

» شراء طرود نحل
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Emptyالجمعة أكتوبر 30, 2015 12:45 am من طرف rahmouni mohammed

» اريد نقل الخلية من البلدي الى الصندوق الخشبي
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Emptyالثلاثاء أكتوبر 20, 2015 1:39 pm من طرف imadzaqzouq

» اماكن العلاج بسم النحل
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Emptyالثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:32 am من طرف abouhafs

التبادل الاعلاني

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

تصويت

كم نحال في الجزائر
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Poll_right31%تركيبات الاعلاف(الجوهري) Poll_left 31% [ 54 ]
تركيبات الاعلاف(الجوهري) Poll_right69%تركيبات الاعلاف(الجوهري) Poll_left 69% [ 120 ]

مجموع عدد الأصوات : 174

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    تركيبات الاعلاف(الجوهري)

    دالتكس الجوهري
    دالتكس الجوهري
    نحال محترف
    نحال محترف


    الجنس : ذكر عدد المساهمات : 210
    العسل : 620
    تاريخ التسجيل : 27/02/2014

    تركيبات الاعلاف(الجوهري) Empty تركيبات الاعلاف(الجوهري)

    مُساهمة من طرف دالتكس الجوهري الإثنين أبريل 14, 2014 5:50 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    تركيبات الاعلاف

    شركه الجوهري للتنميه الصناعية والزراعيه تتفضل بتقديم بعض المعلومات
    التي تخص مجال الميكنة الزراعية وصناعة الاعلاف رغبه منها في تقديم
    كل ما هو جديد ومميز وايضا مساعدة كل من يرغب في معرفة معلومات تفصيلية
    دقيقة وشاملة عن كل ما يخص هذا المجال وتكون ايضا محل ثقة من الجميع ويتم
    الرجوع اليها في اي وقت دون ادني شك في صحه هذه المعلومات مع معرفه ان
    معظم هذه المعلومات تم تجميعها من مراكز البحوث المصريه وايضا موقع وزاره
    الزراعه والعديد من المواقع الاخري الهامه التي تنال ثقه الجميع
    فنرجو ان تنال هذه المعلومات اعجاب كل من يقرأهاا

    سوف نعرض فيما يلي نماذج لأربعة تركيبات (مخاليط) أو تشكيلات للأعلاف المتكاملة .. الخاصة بتسمين العجول مرحلة أولى:
    العليقة (التركيبة) الأولى :

    - نخالة قمح (34%)

    - كسب قطن غير مقشور (15%)

    - ذرة صفراء (12.5%)

    - سرسة أرز (10%)

    - رجيع كون (7%)

    - كسر قمح (6.25%)

    - كسر أرز (6.25%)

    - مولاس (5%)

    - مسحوق حجر جيري (3%)

    - ملح طعام (1%)

    المجموع (100%)



    العليقة (التركيبة) الثانية :

    - نخالة قمح (30%)

    - ذرة صفراء (25%)

    - كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذبيات (15%)

    - سرسة أرز (15%)

    - مولاس (6%)

    - كسب عباد شمس غير مقشور مستخلص بالمذيبات (5%)

    - مسحوق حجر جيري (3%)

    - ملح طعام (1%)

    المجموع (100%)



    العليقة (التركيبة) الثالثة :

    - نخالة قمح (30%)

    - ذرة صفراء (25%)

    - كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذيبات (18%)

    - سرس كتان (10%)

    - سرسة أرز (8%)

    - تبن فول بلدي (4%)

    - مولاس (3%)

    - مسحوق حجر جيري (1%)

    - ملح طعام (1%)

    المجموع (100%)



    العليقة (المخلوط) الرابعة :

    - ذرة صفراء (25%)

    - نخالة قمح (20%)

    - فرشة دواجن (15%)

    - رجيع الكون (12%)

    - كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذيبات (10%)

    - تبن فول (10%)

    - مولاس (5%)

    - مسحوق حجر جيري (2%)

    - ملح طعام (1%)

    المجموع (100%)



    العناصر الغذائية التي يجب تواجدها في أي تركيبة من التركيبات الأربعة السابقة (%):

    بروتين خام لا يقل عن 11%

    دهن خام لا يقل عن 2%

    ألياف خام لا تزيد عن 22%

    رماد لا يزيد عن 12%

    رطوبة لا تزيد عن 12%

    مركبات كلية مهضومة لا تقل عن 55%



    خلاطات أخرى:

    (أ) أعلاف إنتاج الألبان:

    - قش أرز بالات (31.5%)

    - نخالة (مكعبات بودرة) (20%)

    - شعير (15%)

    - مولاس (15%)

    - ذرة (10%)

    - كسب صويا (5%)

    - مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)

    - يوريا (1.5%)

    المجموع (100%)



    (ب) أعلاف التسمين:

    - قش أرز بالات (36%)

    - نخالة (مكعبات بودرة) (16.5%)

    - شعير (15%)

    - مولاس (15%)

    - ذرة (10%)

    - كسب صويا (4%)

    - مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)

    - يوريا (1.5%)

    المجموع (100%)



    (جـ) أعلاف خشنة محسنة :

    - قش أرز بالات (75%)

    - مولاس (11.5%)

    - زرق دواجن (10%)

    - مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)

    - يوريا (1.5%)

    المجموع (100%)

    الجوهري للتنميه الصناعيه والزراعيه
    يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه

    01001160396
    01272227795
    اوزيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اوالتواصل معنا عبرالبريد الاليكتروني التالي :
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وتفضلوا بزيارة قناتنا على اليوتيوب
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اوزيارة مدونتنا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 9:43 am