تربية النحل في الجزائر

السلام عليكم انت نحال جديد , يسرنا ان تنظم الى خليتنا المتواضعة التي نرجو ان تعجبك , و يسرنا ان تشارك معنا , فاهلا بك .
تربية النحل في الجزائر

يهتم بكل امور النحل و متطلباته, تاريخه و افاقه, خاصة في الجزائر, ومتفتح مع كل العالم للفائدة و الافادة .

المواضيع الأخيرة

» أسباب هيجان النحل
الإثنين فبراير 29, 2016 9:39 am من طرف samooh

» استفسار
الخميس يناير 14, 2016 11:27 am من طرف ahmed26

» بيع كمية معتبرة من العسل
الخميس ديسمبر 10, 2015 10:39 am من طرف salah20024

» بيع كراسي طرود النحل
السبت ديسمبر 05, 2015 4:01 pm من طرف حمزة حريتس

» بيع طرود النحل في الجزائر
السبت نوفمبر 21, 2015 6:19 am من طرف blida22

» الخلطة الشاملة-دراسة تطبيقية نادرة للتغذية البروتينية للنحل
الخميس نوفمبر 05, 2015 4:01 am من طرف abda100

» شراء طرود نحل
الجمعة أكتوبر 30, 2015 12:45 am من طرف rahmouni mohammed

» اريد نقل الخلية من البلدي الى الصندوق الخشبي
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 1:39 pm من طرف imadzaqzouq

» اماكن العلاج بسم النحل
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:32 am من طرف abouhafs

التبادل الاعلاني

سحابة الكلمات الدلالية

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

تصويت

كم نحال في الجزائر
31% 31% [ 54 ]
69% 69% [ 120 ]

مجموع عدد الأصوات : 174

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    تجفيف البذور والمحاصيل الزراعية

    شاطر
    avatar
    الجوهري
    نحال محترف
    نحال محترف

    الجنس : انثى عدد المساهمات : 164
    العسل : 492
    تاريخ التسجيل : 01/04/2014

    تجفيف البذور والمحاصيل الزراعية

    مُساهمة من طرف الجوهري في الثلاثاء أبريل 22, 2014 12:44 am

    [center][size=18]
    [center]
    شركة الجوهري المتخصصة في انشاء وتجهيز مصانع الأعلاف وصاحبة اكبر التوكيلات التجارية لكبري الشركات العالمية والحريصة دائما علي ان تقدم أحدث واجدد خطوط انتاج الأعلاف بأعلي التقنيات الأوربيه والطاقة الانتاجية العالية تقدم أحدث ما توصلت اليه تكنولوجيا صناعة الأعلاف من معدات

    وحدة التجفيف الرئيسى للذرة والقمح وبذر الزيتون والمحاصيل الزراعية :-








    يعتبر التجفيف أحد طرق حفظ محاصيل الخضر والفاكهة لتوفيرها لمتطلبات الاستهلاك لفترات طويلة ، ويعتمد التجفيف على خفض المحتوى الرطوبي بالأغذية إلى حد معين تحت ظروف محددة من درجة الحرارة والرطوبة خلال فترة معينة ، مما يؤدى إلى إبطاء أو منع النشاطات الميكروبية والتفاعلات الكيميائية التي تسبب فساد الأغذية وفقدها لعناصر جودتها ، وأيضا قيمتها الغذائية.
    وتعتمد طرق التجفيف المستخدمة في الخضر والفاكهة على استخدام الحرارة بطريقة ما حتى ينخفض المحتوى الرطوبى بالخضر إلى 4 - 6 % ، وبالفاكهة إلى 18 - 22 % نظرا لاحتوائها على نسبة أعلى من السكر المرتبط بجزء من الماء ، مما يقلل من كمية الماء الحر المتاح لنشاط الميكروبات ، كما تتعرض المواد المجففة أيضا للفساد تدريجيا أثناء التخزين ، وتتوقف سرعة الفساد على ظروف التخزين . وهناك عوامل تساعد على نجاح عملية تجفيف الأغذية ؛ مثل ضبط درجة الحرارة
    ويتميز المجفف بالاتى:

    1- هواء ساخن
    2- المنتج
    3- العادم
    4- دعامات تقليل الضغط
    5- التفريغ
    6- شحن المجفف
    يستخدم داخل المناطق الزراعيه حيث يتم تحريكه بواسطة جرار الى مناطق الحصاد وتبدا الطاقه الانتاجيه له من 50 طن يوم الى 500 طن يوم






    الجوهرى للتنمية الصناعية

    يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه

    002-01001160396
    002-01272227795
    او زيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
    www.elgohary-eg.com
    او التواصل معنا عبر البريد الاليكتروني التالي :
    yasser_elgohary2000@yahoo.com
    وتفضلو بزيارة قناتنا على اليوتيوب
    https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide

    او زيارة مدونتنا
    http://elgohary-eg.blogspot.com

    او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
    كفرالشيخ - ابراج المحاربين أمام بنك اسكندرية





    [/center]

    [/center][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يناير 17, 2018 4:07 am